Система мер

О Боже, дай ты мне ответ!
Ведь в людях правда,
А зомбоящик бред
МЫ настоящие, они нет!
 
Иллюзии питают мозг,
Как вера в пост.
Стереотипы правят бал
И выбор уж определен.
Так легче жить,
Так проще плыть в потоке тел
И быть рабом системы мер.
Такой как все обычный чел:
В футболке серой и в джинсАх,
Безликой черни единица.
Со временем лишь только прах.
Земли могучей лишь частица.

А времена идут
Иллюзии не отстают
Меняются, конечно, да,
Но все ж в мозгах людей
Они засели навсегда.


Рецензии