На гребне!

кто разделит суету этих дней?
.....Кто пройдёт со мной?
Кто поверит что жизнь так легка,
в то что..я..живой!?

И летя в Гермеса колеснице
Вижу неба утренний оскал.
Ты не вспомнишь больше эти лица,
Потому что звёздный час настал!


В суете безликие пусть тонут,
В стенах твёрдых на игле кричат.
Мы же те,кого никто вспомнит,
Ради шутки купим тот набат.
И ударим по нему! И волны
Валом грозным падают с небес!
Я смеюсь,восторгом бурным полный,
И мне вторит пагубный Творец.

И летя в Гермеса колеснице
Вижу неба утренний оскал.
Ты не вспомнишь больше эти лица,
Потому что звёздный час настал!

В сводах одной тюрьмы
Наши тотемы.
В нотах скрытых,
Наши вены.
ТЫ не из тех,кто пишет первой,
Я не из тех кто любит стены.
И предо мной один вопрос,
Кто я такой?Зачем я здесь?
Ты не поверишь,ответ очень прост...
Я за тебя,а ты за мечтой...

И летя в Гермеса колеснице
Вижу неба утренний оскал.
Ты не вспомнишь больше эти лица,
Потому что звёздный час настал!


Рецензии
Интересное стихотворение, интересный образ!!!

Мария Морями   10.09.2016 11:54     Заявить о нарушении