***

В наших встречах не стало радости.
Расстаёмся. А ведь могли бы…
Ореолами безотрадности
Воссияют над нами нимбы.

Мы с тобою –  великомученики,
Жертву ждущие во спасенье.
Расковались судьбы наручники
В непрощёное воскресенье.

Мы с тобою – вероотступники,
В ад сошедшие – пишем набело.
Ухмыляется чёрт насупленный –
Наконец-то попались Ангелы!


10 марта 2010 г.


Рецензии