Хвала Тебе, о СвЯтый Боже!

                Хвала Тебе, о СвЯтый Боже!
Именем Твоим, Наивозвышенный, Всеславный!
Именем Твоим, Любимейший, Наипрекрасный!
Именем Твоим, Наимудрейший, Безусловный!
Именем Твоим, Единый, Милосердный, Добрый!
Именем Твоим, Прощающий грехи, Создатель!
Именем Твоим, Всеведающий, Благ Податель!
Именем Твоим, Непостижимый, Неизменный!
Именем Твоим, Непознанный, Цель всех, Нетленный!
Именем Твоим исконность в мире пребывает!
Именем Твоим любовь до края насыщает!
Именем Твоим течёт событиями время!
Именем Твоим мы облегчаем своё бремя!
Именем Твоим ввысь устремляются народы!
Именем Твоим мы в мудрость превращаем годы!
Именем Твоим взрастают зёрна урожая!
Именем Твоим нас делят, смертью пожиная!
Именем Твоим свои мы разрешаем нужды!
Именем Твоим спасаем, исцеляя, души!
Именем Твоим, всё только им, что есть и можем!
                Хвала Тебе, о СвЯтый Боже!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.