Не-дети

мне осталось немного.
времени, может хватит
фразе из одного слога.

льется из медных колонок
плач не-ребенка в кровати -
взрослого монолога.

не-дети любят салюты.
и беззаботно дырявят
секунды дебюта.

они осознают валюту.
но слишком рано теряют
веру в чудо...


Рецензии