100 лет одиночества

И как всю эту жуть-
никто не выжил!-
перенести?
Когда в меня глядится
вся череда
моих прекрасных
предков..
Которых вспоминаю
поименно,
покачественно..
Если эти лица
преследуют меня
порою ночи..
Чтоб поутру в тумане
раствориться..
Когда их голоса
звучат,как прежде..
И кажется
вот вот я стану с ними
в единый строй..
И на земле сырой
повсюду их следы..
Когда ночеструение воды,безвыходно
и пульс частит
безумен..Скажи ,ну
разве я не Буэндиа..
по духу,не по букве
и закону..Столетие
бушующее в венах
находит выход
на страницах снов..


Рецензии
не только снов, мы выдыхаем каждый день, накопленное веками.

Звучит - очень звучит!!!

Симмона Михпетова   12.12.2011 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик..

Юрий Анатаров   12.12.2011 11:37   Заявить о нарушении