Молитва всех смертных

Мы уходим внезапно,
Порой так неожиданно,
Не успев часто молвить
Даже слово "Прости",
Не сказав дорогим своим
даже самое главное,
То, что бережно пряталось
В уголочках души.
Мы надеемся, милые,
Сердцу самые нежные,
Что поймете вы искренне
Всё , что думали мы.
Уходя в неизвестное,
Просим быть милосерднее
К миру, всем окружающим
И простить за грехи.
А грехов-то, как водится,
Было все же не мало их,
Ведь в борьбе проживали мы
Свои грешные дни...
Так простите вы, милые,
Если чем-то обидели,
Замолите грехи наши
В эти скорбные дни...   


Рецензии
Ниночка, твоя молитва,
читается душой!
Как и писалась сердцем!
Храни тебя, Бог!

Лара Кочубеева   10.12.2011 20:17     Заявить о нарушении