Я тороплюсь...

Я тороплюсь - медлителен автобус.
Я возле Вас, но тело, жаль, в пути.
Кручу в руках потёртый старый глобус,
пытаясь Вас, любимая, найти.

У Вас всегда цветами пахнут руки,
у Вас всегда весёлые глаза.
Целую я на Вас похожи звуки,
ловлю на Вас похожи голоса.

Я тороплюсь - медлителен автобус,
и, проклиная дальность городов,
целую я потёртый старый глобус,
вдыхая сладкий аромат цветов.


Рецензии
Легко и воздушно!

Владимир Майков   18.12.2011 09:47     Заявить о нарушении