Сотвори меня заново

Сотвори меня заново,
сотвори меня сызнова
пока сердце не замерло,
пока телом я призвана.
Пока слово да дело врозь -
чудеса и знамения.
Сотвори меня, тела сквозь,
для него откровением.
Пусть прозреет, незрячее,
что скрывает незримое.
Будет переиначено
всё лишь в необходимое.
Сотвори (без пределов я -
дикая территория),
без конца переделывая
вероятность теории.


Рецензии
По теории вероятности
Ваша редкостна интонация -
телом призвана.
Жаль, что издали...

Михаил Горбунов-Горбатый   29.02.2012 23:48     Заявить о нарушении