Хочешь, Миша

Хочешь, дружище, Вызывай 03:
Я бросила курить и не ругаюсь матом,
Совсем не пью и, что не говори,
Не выхожу на лестницу в одном халате.
«Ты умница, малышка! – крикни в след
Ты повзрослела или стало просто скучно?»
- Такое непривычно - нежное «привет»
По выходным c утра щекочет мое ушко.
Я раньше засыпала под тройным –
Теперь мне жарко и под тонким одеялом
И как то незаметно стало дорогим,
Все то, что раньше – ну, никак! – не согревало.
Теперь - то ты и рад меня обнять,
И, может быть, терпеть меня язвительной.
Но мне тебя уже – увы! – не надо возвращать.
Так что, звони 03. Пускай пришлют водителя.


Рецензии