***

Гуляй!гуляй погибель моя
Где-то там у семи дорог
Вновь с тобой повстречаюсь и я
Убежать я увы не смог.

Убежать от печали твоей
Мне разлука увы суждена
Распрощаюсь с красотой полей
Только песнь будет петь синева.

Так чего-же мне грустно вновь
Отчего так тоскливо внутри
Сердце вновь наливает кровь
И душа моя плачет в ночи.

Вспоминая всю жизнь свою
Понял я что однажды порой
Встал на темную колею
Под печальной кровавой зарей.

Много в жизни увы натворил
То что делать никак нельзя
Сам себе я всегда говорил
Что со смертью увы мы друзья.

Вот однажды стою в ночи
Я ладонь в темноту протяну
И услышал я где-то вдали
Разпечальную песнь твою.

Озарилась душа моя вновь
Будто пламенным огоньком
Залилась в мою душу кровь
Загоревшись весенним костром.

И теперь мне не страшно,поверь
В небеса мне идти легко
Там архангел откроет дверь
Положив свою длань на плечо


Рецензии