Горькая ложь

Скоро покину я сонное царство,
И явь прорежет слепые глаза.
Скоро познаю ваше злорадство,
И щёку поранит скупая слеза.

Вывернет душу мою наизнанку,
Ведь ядом пропитаны ваши уста.
Каждое слово играет приманку,
Гибель моя - для вас красота.


Рецензии