Тюльпаны

Ещё вчера мы вместе были.
Сегодня у тебя другая.
По вечерам вдвоём бродили
Вдоль парков, рук не разнимая.

Ещё вчера мы были вместе…
На что меня ты променял?
Душа и сердце не на месте-
Ты даже слова не сказал.

А помнишь, как дарил тюльпаны,
Улыбкою своей пленя?
Ты ждал часами у фонтана.
Когда опаздывала я.

Прошло бесследно то, что было
И не осталось ничего
Я так глаза твои любила…
Так не полюбит их никто.

Ещё вчера мы вместе были…
Но кто сегодня у тебя?
Прошу! Пожалуйста! Тюльпаны…
Ты не дари ей никогда.


Рецензии
Мне нравятся твои стихи,
Они, как перышки, легки...)))

Борис Марченко   19.12.2011 02:10     Заявить о нарушении