Вечер

Стало страшно, а значит вечер.
Тонкий крик – тишине укор.
Чуть дыша, догорают свечи.
Но не мучай - стреляй в упор.
Льдом по коже. Холодный ветер
Прорывается сквозь окно.
Киноленты последней встречи…
Капли слез не щадят лицо.
Похоронены все надежды.
Я давно ничего не жду.
И не знаю, зачем как прежде
Сквозь окно на тебя смотрю.


Рецензии