больничное

Если я - из моей жизни,
это я - я и есть, тупо...
мне себя глушить укоризной
за безхитростность видно глупо,

но провалов в памяти нету, -
если помнить - опасна ложь,
потому что её к ответу
за забывчивость не призовёшь

значит с памятью - всё в порядке
лекаря были - будь здоров
корешок дневниковой тетрадки
держит истину - крепче оков

(...а как резали - кто поверит?
вот в романе - другое дело, -
но за эти стальные двери
не хожу пока...не созрела )

мне б в такую попасть больничку
где не суки - нет даже сук
где лишь воздух - немного, но лично!
где другим лечить недосуг

я согласна, пусть так. не иначе...
отказной подпишу - не вопрос, -
я хочу получить передачи
те, что ты мне тогда не принёс


Рецензии
Доброго времени суток!
Мне понравилась эта маленькая прогулка по Вашей страничке, Вы хорошо пишете, даже не верится, что это Ваше всё, наверное Вы начали писать не вчера...
Всего доброго!

Neivanov   18.12.2011 21:23     Заявить о нарушении
спасибо))) да, это были методички и пояснительные записки)))хорошей недели!

Ольга Лицер   18.12.2011 23:23   Заявить о нарушении