***

Я одинокая, без чувств голодная, я горе твое, для них желанная.
Заманиваю то теплом,то холодом,да и речь моя бранная.
Такая разная, то с грязью размазываю, то в руки падаю сразу.
Как эпидемия, как вирус, чума заразная.
Лишь отойти немного и не такая уж и важная.
Каждое движение будто хищника- то резкое, то плавное.
Не хватает чего-то человеческого, не вижу главное.
Поэтому многие и шепчутся , что странная.
Я бьюсь, кричу, как ненормальная.
А замолчу, скажут что со мной неладное.
Я уставшая, собой избитая, я анамальная.
Лишь только дай, я на могилах буду петь и танцевать.
Могу придумать жизнь, но не соврать.
Я заливаюсь хохотом при дрожи смертельного холода.
Я не стараюсь производить впечатление, при этом бью на поражение.
Всем своим видом показываю свое мнение и к чему-либо отношение.
Могу замкнуться, где-то пропадать, как мысленно , так и физически.
Нападать на прохожих, посылать тех, кто ближе, губы в кровь икусать нервически.
Могу не обращать внимания и взглядом снизу вверх критически.
Или всю нежность, что есть на свете подарить.
Такую то меня,конечно, можно полюбить.
От скуки окружающих мне хочется аж выть.
Давай  попробуй ка меня забыть.
Я мазахистка, бей меня словами, хватай за руки, когда я убегаю.
Больная, знаю, я от себя страдаю.


Рецензии