Меня спасёт любовь

Эй, мой телефон
Словно влюблён в гудки.
Я красочный сон
В мире, где сны редки.

Не извинить звонить
По позвонкам звонками.
Еее...
Но нас связала нить
Невидимая нами.

И снова я,
И снова ты
Бежим...

ПРИПЕВ:
Бежим туда, где алый закат
Шумит волной, и вновь
Оставим небу много цитат:
Меня спасёт любовь!

На память себе оставить
Закат, песок, прибой,
Ведь мы навсегда с тобой.
Любой судьбой.

Чей, чей телефон
Ночью и днём звонит?
Мне кажется, он
И для тебя магнит.

Я не изменю,
И позвоню тебе я.
Всё! Значит, люблю,
Значит горю, не тлея.

И снова ты,
И снова я
Бежим...

ПРИПЕВ:
Бежим туда, где алый закат
Шумит волной, и вновь
Оставим небу много цитат:
Меня спасёт любовь!

На память себе оставить
Закат, песок, прибой,
Ведь мы навсегда с тобой.
Любой судьбой.


Рецензии