Со ЩенятьМы Ш зловВыш тыф Мыша Ш

У меня тут СообЩений много!
Я зайду на яндэкс – и херня
Прямо лезет, как дуРак ухБогий. –
ГохСпоти! очиСциТите миня Ш!

В Минске был я Ж, вроде, холоСтой пак. –
А вот зарэ, вжэ дывысь, 100 Ж баб! –
Да. И кажна Жабка… – станэ лапКай Зь… –
Прама абДымаци, словНав маць.
От пак скока Ш ВАДкакСцив щэ пахк! –

Ну, то зарыво ты взорВыксь бонБай. –
Бо Ж, ну-да, бонКнот, х, ух нахс хвахТахт!
Да й от охПлахТиъхМох тихон хриня,
Що й ий так доВВольно фси вжийРяйть. –

Так от гондыво ий чес мы й трахТым. –
Да, но тикы тик КоньЧай тут во Ш.
ВОШыНет ув нас чы Ш праМах мала вш.
Не! Ше треба жебкам догХохШтаць! НюНь, пап рурСКу, кракСнаг вифнафХЪрат!!!

От мы й надыВылыСя на вылыцы:  Нади й Тани й Ади й Рыли зь вийчь БракДязьК.

Вот Мы й ПОНчык… – уф япончык…–  фкраль Ж

А сий чяс вамп Ш Сию эту СКАльпу:
НОВаГав жыкЦя фсе вш прам хавЦяць.
Ну, дык хай ий жыд вам кров пСУЯт… –
ПрэтЛакГахЯх с ВОНька шакаЛяд.

Ну, а нам на кой ляд КАЛЯ льда
ПрыТаньЦовФаць прам гась дах вухТрах.
Мы зе гоньДзе от не сь КАЛЯДА. –

Коли нет. – Ий МийХайИля дазь. – А ни в ВераБья ци сь Василя В.
ВАН, тут Фри З!
И приз
Ф КВИтках.

Ню, зя баРиль нехТих три Ш рубля Ж:
ЖЯЛ Буряк КарТосКу С са й СвийНарк


Рецензии