Дискуссии с Губерманом К7

В неволе зависть круче тлеет
и злее травит бытие;
в соседней камере светлее
и воля ближе из нее.
                И. Губерман.


Тем злее зависть с бытиём,
Чем мельче повод для неё.
Только искусственно раздут
Тем больше будет он, подчас,
Чем меньше, ясно в пять минут,
Пространства окружает нас.


Рецензии