Верность

 Простите, милые подруги,
 За те красивые слова,
 Что говорил вам. Боги – судьи,
 За них я заплатил сполна.

 И пусть в душе вам был неверен,
 Попав в сердец девичьих плен.
 Но видит Бог – истлевшим телом
 Вам, как одной, был верен всем.

 4 февраля 1994 года


Рецензии