Звезды

Неслышная , звезда упала в росы .
Лишь капелькой -ни граней ,ни лучей .
Свои туманы проливает Космос,
касаясь теплоты земных ночей .

Под Млечной тайной отдыхает август
от зноя полдня .Вот еще звезда
спешит упасть в соцветье белой астры ,
чтоб на земле остаться навсегда !


Рецензии