Задержавшаяся осень

Она кричала и кружила
Стучала в двери и звала
Чтобы ее в свой дом пустила
Столь загулявшая сестра

А та, совсем не унималась
Закрыла дверь на ржавый ключ
Сестра за дверью оставалась
И вместо белых - серых туч

Она, что младше на мгновенье
Все ждет, чтобы свой пост занять
Зима свой праздник день рожденья
Декабрь, она устала ждать...
                10.12.11г


Рецензии