Мне поздно

Мне поздно мечтать о тебе и тебя любить,
Желать невозможного – стать для тебя судьбой,
Быть нужной тебе, счастье-горе с тобой делить,
Ребенка родить от тебя, жить одним тобой
Мне поздно… А время взводит курок у виска.
Глаза закрываю, и сердце стучит не в такт.
Почти не дышу, жду со страхом удар бойка.
Но время все медлит закончить последний акт
Моей глупой жизни. Мне поздно тебя любить.
И от осознания этого в боль в груди.
Останься со мной и позволь мне с тобою быть.
Мне поздно, я знаю. Но я все равно… Прости.
10.12.2012г.


Рецензии