Чёрные слёзы

 На твоих ресницах тает снег,
 Он стекает с тушью под глазами,
 Оставляя тонкий черный след
 И сливаясь с жаркими слезами.

 Ты сама сейчас не разберешь –
 То глаза иль снег невольно плачут.
 Промокни платком и все поймешь,
 Только разве это что-то значит...

 21-23 марта 1991 года


Рецензии