Песнь анархиста

Я живу с закрытыми глазами,
Мне стыдно смотреть на людей,
Вы живете чужими мозгами
Воплощением чужих идей.
Выборы, митинги, налоги и кредиты
Бумага и пластик ваши кумиры
Вера, любовь и счастье забыты
Нет смысла жить в таком мире!!!

Добро пожаловать в новый мир,
Здесь за кредиты не болит голова!
Добро пожаловать в новый мир,
Здесь отвечают за свои слова,
Здесь только душа имеет вес,
А сила любви дается с небес!!!
Не сменим мы поле на томность квартир!
Добро пожаловать в новый мир!

Ты существуешь, не живешь,
Душа протухла, тело зажирело.
Ты только манны с неба ждешь,
А ум пропит и сердце стлело,
Ты превратился в мелкий винт
Одной большой, гнилой машины
Бросай налаженность и быт
Поверь в себя, будь на вершине!

Добро пожаловать в новый мир!!!!!


Рецензии