Земную жизнь пройдя до половины

Наполнен Мир
Прекрасным вдохновеньем.
Творим
И движим страстью
И страданьем он.

Рожденный
Проживает жизнь.
Лишь человеку
Послано
Познать осознанно


Всю пропасть
и весь Ад вселенских
Созиданий-разрушений
В своей Душе
Создателя искать.

Галина К.В.


Рецензии