1. 05. 11 Потерянное...

            В душе моей
Сплелось
            Звенящее
И  тающее что-то…
 И вдруг,
         Случайно,
 Вырвалось
                Наружу …
Для чего?          
            То
Было
    Чем - то странным,
Круглым…
             Сильным.
Я думала,
          меня оно
возвысит…
         Я мечтала!
Суетилась!!!         
Упустила!
           Бежала,
 Догоняла…
       Упустила…
Искала.
                Плакала.
Кусала губы…
Запнулась -
               Руки опустила…
Случайно
Оглянулась… -
       Осветило!
Оно всегда со мною
Было
                За спиною…
Не остыло,
             Ещё звенит…
Ещё трепещет…
Я:
                - Дыши!
Ещё горит…
             Ещё моя…
Чуть на подобии соловья
Птица
                Из самой души.


Рецензии
Вера, это искра! Она рвется наружу, чтобы зажечь костёр.

С наступающим Новым Годом!))
С уважением Александр...

Александр Соколов 14   30.12.2013 17:38     Заявить о нарушении