рассказывай

не важны слова
важны поступки
как тысячи клиентам,
в мотеле,
признаются в любви
проститутки,
оставь!
никому ничего
не доказывай,
там на небе
лучший на свете
слушатель
...ему
и
рассказывай.


Рецензии