Ледяное сердце

Между нами холод недоверья,
Снег сверкает, колет  сердце лед…
Ты в плену у Снежной королевы,
Заколдован ею целый год.

Я, как Герда, за тобой по свету
Сквозь пургу колючую иду.
Обойти готова всю планету,
Отведя от милого беду.

Ты не веришь и в глаза смеёшься,
Говоришь, что просто нет любви.
То придёшь, то исчезаешь вовсе,
Веют стужей все  слова твои.

Я надеюсь, что любовью нежной
Ледяное сердце растоплю -
Зноем летним среди вихрей снежных
Полыхнёт ответное «ЛЮБЛЮ!».


Рецензии
Любовь преодолеет и сможет многое!

Максим Гольбрайхт   19.12.2011 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.