17. 03. 10 Белая ворона

Неразделённое мнение,
Не понято окружающим…
Тени  отколотых звеньев
В обществе всё решающем.

Тени непонятых гениев
Белые и очень странные…
Их непростые движения,
Кажутся неустанными,

Все, отдаляясь от общества,
Сами или заставили,
Это вовсе не новшество,
Это всё воспитание…


Рецензии