***

ничего тебе не скажу,
потому что просто нет слов
и сегодня за эту ночь,
я пролью за тебя много слёз.

иногда даже нет сил,
просто навсего куда-то идти,
пустота у меня внутри,
если рядом со мной не ты.


Рецензии