я наизусть знаю то место

я наизусть знаю то место,
где постоянно тебя жду,
я помню трещины того подъезда,
в которых много вопросов "почему?"

ты не придёшь и чёрт с тобою,
я буду дальше мокнуть под дождём
и где сейчас ты, с кем и что с тобою,
мне абсолютно станет всё равно.


Рецензии