Смотрю в прицел..

Смотрю в прицел,душа на развороте
Я нажимаю нервно на курок.
Трепещет сердце юное на взлете
Как сильно ты меня обидеть мог!
Стреляю метко, по мишеням ровно
И выбиваю десять- к десяти,
Я не стрелок, я "черный" снайпер словно,
Который может без следов уйти....


Рецензии