песня сорокалетней дивы

Не много, не мало, уже сорок мне...
Но сорок - переходный возраст....
И, думаю..что Я - еще вполне!!!
Смотрюсь- на двадцать,
Но уже- серьезна!!!
Да, солнце очень ярко светит,
И слабый ветер- холода
И милый юноша пройдет и не заметит....
Хотя...наверное заметит...иногда!!!
А все подружки при мужчинках....
А можа - мужики при них,
А Я все плачу о своих морщинках,
Но, вовсе, не о мужьях таких!!!
Поклонники,любовники и други
Все тянут к женщине шикарной руки...
Но в сети их не попадусь
Без них прекрасно обойдусь...
Пройдусь по местному БРОДВЕЮ
И покажу свою Я стать,
Я в сорок только молодею...и в сорок Я учусь летать!!


Рецензии