4. 06. 11. Так хочется говорить

Так хочется говорить. Говорить!
Интересно, а фотографии мечтают освободится от рамок?
Мне бы хотелось и лук полюбить,
Но он горький, поэтому, в моем понимании, гадок!

Так хочется говорить. Говорить!
Вот с вами, Да, женщина, с вами, что в синем халате,
-Куда вы спешите, постойте! Куда так спешить?
-Ну ладно, ступайте, СТУПАЙТЕ!

Так хочется говорить... Говорить..
- Как ваши дела, Мужчина, стоящий у лавки торговой?
- Почем нынче суши? И где их купить?
-Не разговариваете с незнакомыми???...

Так хочется говорить..Говорить..
Но видно, желание это моё, одиноко и странно...
Сейчас ведь в сетях мировых собеседника надо ловить!
Напишешь: "Привет. Как дела?" , а дальше всё чинно и складно!

Пойду, поболтаю с собой...
Может  присядет кто, не сочтя за дуру.
А если, кто и сядет со мной,
Я напишу  алгоритм об этой "говорливой" процедуре..


Рецензии
Ну что тут сказать... Охрененно!

Звягинуш Крася Цы   11.12.2011 10:26     Заявить о нарушении