Не понимаю я себя

Не понимаю я себя,
Порой совсем не понимаю.
Вникаю в тайны бытия,
Ну, а себя ни сколечко не знаю.

Смеюсь, а на душе темно,
И плачу я в дни бурного веселья.
Мне тяжело, мне очень тяжело,
А через миг я маюсь от безделья.

Попробуй разберись в круговороте чувств, эмоций, мнений,
Живущих у тебя в груди сомнений!
Как разрывают ум порой бредовые идеи!

Не верю я себе сама,
И вы не доверяйте тоже.
Болезни сей симптомов тьма,
Но кто ж лекарством ей поможет?


Рецензии