9. 06. 11 Жаркое Лето

Солнце печет нас, а мы зреем!
Жарко, как ночь с закрытым окном в июле!
Ну давай, открывай скорее!
Нет, иди, сюдаааа! Я тебя поцелую!

Ты к окну, я уже набираю,
(Нет не цифры на телефоне),
Я набираю воду в стакане,
Я тебя обрызгать хочу (априори)!

Ты оказался хитрее, как можно?
В ванную? Нет, погоди!
Прячусь за дверью я осторожно,
Мысленно «ну, давай, выходи!»

Кто же вперед это сделал – не важно!
Нет и нитки сухой на мне,
Ты не вытащил свой бумажник,
Долго  сушить предстоит тебе!

Вода на полу, и мы вместе с нею!
Мокрые майки, прилипшие джинсы…
- бррр! Я замерзла! – иди, согрею…
Снимай с себя всё – будем «сушиться»!


Рецензии