Туман

Как прекрасен туман!
Как он нежен и пьян.
Легкий холод в груди,
А что там, впереди?
Не узришь - не гляди.
Туман полился
И закрыл покрывалом своей красоты
Эту грешную землю,
Словно нежная пена молока белизны,
И сиреневый отсвет холодной луны.
Это лучшее время раздумий ночных…

Все в тумане плывет
Плавно, гладко,
Как кружева.
Вот и мысли и чувства
Плывут неизвестно куда.
На душе так приятно и так легко.
Эта тайна понятна лишь мне одной…


Рецензии