Параллели...

Параллели,.. параллели
В жизни каждой преуспели:
Не сошлись пути - расстались,
В параллелях потерялись...

Время, не спеша, струится
И, пытаясь сохраниться
В памяти живой страницей,
Звёздами судьбы кичится...

Словно детские качели,
Возвращает дни,.. недели
В миг то счастья, то печали,
Что судьбой даны в начале

Каждому - душе с рожденья
Невезеньем иль везеньем...
Небо Карме подчиняя,
Приближая - отдаляя

Счастья вздох Судьбы земной,
Параллелит нас с тобой...


Рецензии