Я буду рядом. поп-реп

Куплет 1

Наступает зима и холодные ночи
Между вами осталась  череда многоточий
Очень мало тепла
Замерзают ладони
И за гранью стекла вечер комкает тени
Ты осталась одна
Ты осталась забыта
Никому не нужна
И твое сердце разбито
Между болью и смертью расстояние -выстрел
Разбиваются стрелки осыпаются числа
Вспоминаются даты..
Где вы были так близко
расстояния смяты
Скрыты факторы риска
Ты запомнишь слова..
Эти мысли и взгляды
Ты была не права
Но ведь вы были рядом

Вы были рядом

Вы были рядом

Вы были рядом

Вы держались за руки
Улыбаясь друг другу
Но закончилось лето
За окном воет вьюга
Лишь холодный курок  и дрожащие пальцы
Лучше пулю в висок
И  не надо боятся
Ведь пора позабыть
Не рожденное счастье
Было время любить
Значит время прощаться

Значит время прощаться


Припев

Я буду рядом
Я буду рядом
Ты мое небо
Ты моя радость

Я буду рядом
Я буду рядом
Я здесь с тобой
лишь позови меня взглядом

позови меня взглядом
позови меня

куплет 2

Телефонный звонок между болью и смертью
Чуть отложен твой срок
стрелки символы чертят
Его имя. сигнал.
И знакомое фото
Вы стоите вдвоем,
Словно ждете чего-то
А в ладонях его твои тонкие пальцы
Ты дышала на них
Ну а он улыбался
И растают в груди
Эти кубики льда
"Ты моя навсегда"



Припев

Я буду рядом
Я буду рядом
Ты мое небо
Ты моя радость

Я буду рядом
Я буду рядом
Я здесь с тобой
лишь позови меня взглядом


Рецензии