жемчюжный берег

А  Я в детской  своей надежде.
Не малившись сто тысяч лет...
Всё мечтаю о том что прежде.
Предстовляла  рождением бед.
А  Я  думаю предполагаю.
Верю искрени , не  доконца.
Изучаю и принемаю.
Непонявши зноченье лица.
Всё пространство заполнив вопросом.
Обманув полнотой сладких грёз.
Не товаром торгую а спросом.
Убеждая себя в серьёз.
Впростоте время, жизни , деняг.
Ниприняв ни один  ответ.
Я ищю всё жемчюжный берег.
Повторяя себе   его    нет...


Рецензии