От стенки до стенки

 Это чувство больнее, чем резать лезвием тело.
 На много больнее чем просто потеря.
 Это чувство коктейлем из страха и боли.
 Вонзается в душу ржавой иглою.
 Оно давит на сердце, выжигает мечты.
 Ты медленно гибнешь от тишины.
 Тишина заставляет тебя бегать по кругу.
 От стенки до стенки, считая минуты.
 Чувство потери, близко к чувству конца.
 И знаешь, что ничего исправить нельзя.
 Когда знаешь что дальше и видишь конец,
 Это чувство безысходности.
 Вариантов нет.


Рецензии