Прощальное

                Посвящается К.Д.    
Я думала: больше
В любви мне не греться,
И больше не будет чудес,
Но ты, как комета,
Ворвался мне в сердце
И так же внезапно
Исчез...

И все же тому,
Что случилось, я рада,
Ты зла на меня
Не держи...
С тобою три дня только
Были мы рядом,
Хватило на целую жизнь...

И ты меня помнишь,
И я не забыла,
Хоть делаешь вид,
Что забыл,
Я эти три дня тебя
Очень любила,
И ты меня тоже любил...

Дай Бог тебе радости,
Счастья и силы,
Не даст, так возьмёшь это сам,
А знаешь, что самое
Страшное, милый?
Привыкнуть
К чужим рукам...

И я привыкаю.
Пусть кто-то осудит,
Что толку нам
Спорить с судьбой?
Но только полёта
С другими не будет,
Который случился с тобой...

Никто никогда
Не вернётся обратно:
Нам путь к отступленью закрыт...
И ведь поступили
С тобою, как надо,
Чего же так
Сердце болит?

Пусть стали чужими,
Пусть больше не любим,
Пусть сердце закрыли своё,
Но только с другими
Нам счастья не будет,
Такого, как было
Вдвоём...

И в этом я, милый мой,
Не виновата,
Ты зла на меня
Не держи...
С тобою три дня только
Были мы рядом,
А,кажется, - целую жизнь...


Рецензии
Всего три дня, как длилось счастье.
Но принято в судьбе твоей участье.
Теперь его водой с души не смыть.
Не исключить.Не выбросить.И не забыть.

Спасибо,Оля, за стих.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   15.12.2011 14:06     Заявить о нарушении
У меня с памятью всё хорошо,толя. И всех своих мужчин я помню:)))))))))))

Ольга Назаренко 2   15.12.2011 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.