9. 07. 10 Когда я пишу

Когда я пишу, мне нужна тишина.
Мне шепчет сюжеты лишь только она.
А ветер порой, напевает мотив,
Тех самых бумажных и строчных картин.

Когда я пишу, я не знаю кто я…
И разум от тела освободив,
Мне кажется странною сущность моя,
И снова рождается новый мотив.


Рецензии