Я не плачу сейчас...

Я не плачу сейчас...
     просто стало немножечко грустно,
Все ушло в никуда...
     мы ничто не сумели сберечь
Просто так,иногда...
     без тебя мне становится пусто,
И мне кажется что...
     жду,как раньше, с тобою встреч.
Я не плачу сейчас...
     и уже никогда не пытаюсь.
Лишь боюсь одного...
     что свое обешанье нарушу.
И сейчас.как всегда...
     позабыть лишь тебя стараюсь.
Но не верю себе...
      знаю, вновь перед выбором струшу.
Я не плачу,поверь...
      или просто пытаюсь не плакать.
Я смогу пробежать...
      по хрустящему, тонкому льду.
Только дождь по стеклу...
      и на улице осенью слякоть.
А я просто иду...
      вновь навстречу судьбе иду.


Рецензии