Дописать 2

Иван или как его
...................не встал
..................................Откинув задом размолотые кости кресла
Атлас покрывал
...................и пружинящие под напором ожидания груди барышень
Едва принявших вахту студенчества-дурачества  барышень
он не встал
Раздавленные небом глаза
...........................раскиданными розами топчущиеся улицы
...........................к тому что он умопромочительный трезвый
Испортил праздник,пьянку,молодость...как говорили встарь
отлетела
Надо откашляться и валить
..............................я обещался быть
.....................................................на других похоронах
Короче идите нах, идите нах, идите нах
Не могу
...............не люблю стилизованную под сострадание панику


Там уверенные руки ищут валерьянку
........................................пришёптывания как такой молодой
Через 5 лет поднимаясь спозаранку
.........................................принимают в метро толпы конвой
На работе принимают эстафету шуток
..........................................со сладким запахом губ гниюущих на ветру
Отдав сперму презервативу иль кому-то
...........................................во сне смотрят на солнце будто это труд
Видят коричневые усмешки лезущих из светила
Локти,локоны живых да чтоб там не было
Это бывает так редко что всё вру


Не могу
...............не люблю стилизованную под сострадание панику
Завалявшуюся волю кишок
............................можно подарить и другому
как и право орать в общеобязательном страхе смерти
У меня две отличительные черты
.....................................я бухаю не по-маленькому
И не желаю впадать в кому
вариться в собственном соку посреди
.....................................работа - телик - сон - секс



Рецензии