Ты затмила мой разум

Твоя грудь меня так возбуждает ,
В дрожь бросает при виде ее ,
Как приятно с тобою мне рядом ,
Ощущать , что все это мое .

Ты затмила мой разум собою ,
О такой я не мог и мечтать  ,
Опьянен я твоей красотою ,
Продолжай меня так целовать ,

Продолжай , я прошу , умоляю ,
Будь как шлюха , развратная ты ,
Мы на вечер откинем запреты ,
Не стесняясь своей наготы .


Рецензии
Ништяк, браток!

Борис Ильинский   10.12.2011 22:52     Заявить о нарушении