Жизнь 2008..

Жизнь- театр, так сказал великий.
Ты только мой король!
Все остальное блики.
Порой играем мы чужие  с вами роли.
И создаем для сердца мы пароли.
Порой, смывая грим,
Другие видим лица…
Сегодня ты Джульетта,
Завтра ты певица…
Одев вновь маску,
Чувства забываем.
Любовь и ласку
Мы  другим подарим.
Друзья на сцене
Станут нам врагами,
Там делаем мы то,
Чего не ждали сами…
Вот и антракт иду из-за кулис.
Таких как я, немало там актрис,
Таких как ты, немало королей,
А жизнь готовит тысячи ролей!


Рецензии