Уже декабрь конец недели...

Уже декабрь конец недели,
И дети уж порядком надоели
Расспросами, когда же елка?!
Мы вечером с тобой,
Когда детишки все ушли гулять
Достанем елочку из шкафа
И те коробки, что лежат на полке.
Мы елку на пол вместе ставим,
И аккуратно все расправим.
Гирлянду начали с верхушки
И постепенно понижаясь
Вниз мы пошли все опускаясь,
Повесили игрушки на нее.
Вокруг красавицы на ветки
Мы для детей повесили конфетки
И дождиком посыпали ее.
Ну а в конце всего хлопушки,
А наверху красивая верхушка.
Под низ мы ваты положили,
Как будто снегом облепили.


Рецензии