Прости любимая моя Стародуб Павел -Барон3

Прости любимая моя

Стародуб Павел -Барон3

Прости любимая моя, что пьяным был, я сознаюсь.
Те строки жудкие свои писал я по невоеле,
Виноват перед табоя очень сильно, КАЮСЬ.
Зелёным змеем был я опьянён, и захлебнулся как без спасжелета в море.

Я люблю тебя поверь, не кто не нужен мне кроме тебя.
И вновь я спроведливо виню во всём себя.
Я не хочу доставить тебе боль. Скажишь нет пропаду я на век.
И поплыву я бездыханно по горькому теченью рек.    

ПРОСТИ МЕНЯ. ВИНУ СВОЮ Я ИСКУПЛЮ.

ЧЕМ ХОЧЕШЬ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ Я ДОКАЖУ.


Рецензии